jueves, 21 de julio de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE LEGUMBRES Y VERDURAS


INGREDIENTES

Berenjenas, una por persona
Legumbres ya cocidas: garbanzos y judías blancas, por ejemplo
Nueces y anacardos
Guisantes de bote
Brotes germinados de judía mung, o otros a nuestro gusto
Hojas de mejorana fresca
Tiritas de tomate seco conservado en aceite
Sal
Pimienta
Semillas al gusto: lino, calabaza, sésamo, girasol...


PREPARACIÓN

Preparamos las berenjenas cocinándolas en poca agua hasta que estén casi hechas.
Ponemos en el robot procesador de alimentos los demás ingredientes y los trituramos sin molerlos demasiado.



Vaciamos con cuidado las berenjenas de manera que quede la piel no demasiado delgada.


Unimos la pulpa de la berenjena a la mezcla anterior y las rellenamos.


Las horneamos a fuego suave sólo hasta que se calienten. Las espolvoreamos con una mezcla de semillas trituradas, por ejemplo lino, sésamo, calabaza y semilla de girasol.


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