viernes, 22 de julio de 2011

ROLLITOS DE PASTA BRIQ CON FALSA CARNE PICADA


Delicioso y atractivo plato que, aun sin contener ni un ápice de producto animal, puede ser servido a omnívoros sin que sospechen que están comiendo vegano, incluso sin que se quejen. Realmente a la vista parece carne picada, y los otros ingredientes ayudan también a la falsa impresión.



INGREDIENTES

Para el relleno:

Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y aceitunas, todo cortadito
Una tacita de proteína de soja texturizada fina
1 cucharada de condimento para fajitas o similar
Aceite de oliva.

Para la masa:

3 láminas de masa  brik
Aceite de oliva


PREPARACIÓN

Comenzamos poniendo a remojo en agua la soja, y sofriendo el relleno en aceite hasta que se ablande y
dore un poco



Mezclamos la soja ya escurrida con el condimento.

Incorporamos la soja al relleno y sofreímos todo junto muy brevemente.

En el último momento se me ocurrió añadir unos anacardos:


Sacamos el relleno de la sartén para que se enfríe un poco y preparamos la masa superponiendo las hojas, previo pincelado de cada una con aceite de oliva.


Colocamos el relleno y armamos el rollito:


Hacemos en el horno precalentado durante unos 10 minutos a fuego medio-alto.


Servimos con una ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario