domingo, 7 de agosto de 2011

SEITÁN EMPANADO

Como dije en otra entrada, estoy contentísima de haber encontrado la receta de seitán en el blog de La Peruana Vegana. Esta vez lo he preparado de una manera muy sencilla y ha quedado delicioso.
Receta ovovegetariana; para veganos sustituir el huevo por papilla de harina de garbanzo y agua.

Unos filetitos empanados que podemos hacer a la plancha al estilo de la carne.



INGREDIENTES

Seitán a filetitos
Un huevo ecológico (clase 0 o 1)
Pan rallado
Aceite

PREPARACIÓN

Ponemos en un plato pan rallado y en otro huevo batido y pasamos los filetes de seitán primero por pan rallado, después por huevo y finalmente otra vez por pan.

Untamos con aceite una plancha o sartén antiadherente, dejamos que se caliente y hacemos el seitán hasta que se dore.



Servimos con ensalada abundante ensalada, por ejemplo de lechugas varias, tomate, remolacha, plátano y nuez.



Servimos con diversas salsas, como por ejemplo barbacoa y all-i-oli.



No hay comentarios:

Publicar un comentario