lunes, 30 de enero de 2012

FACILÍSIMAS ACELGAS EN WOK

Unas acelgas que se hacen mucho más rápido que hirviéndolas o haciéndolas al vapor, y además con el toque especial que da el wok.






INGREDIENTES

4 hojas de acelgas frescas
3 setas rovellons
3 trozos de tofu
Algunos garbanzos  cocidos
Curry
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortamos las acelgas y las setas a trozos no muy pequeños.
Calentamos el wok en seco y añadimos el aceite. Rehogamos las acelgas y las setas con algo de sal. Cuando las acelgas se han quedado pochas añadimos los garbanzos y dejamos que se calienten.
El tofu, condimentado con el curry y algo más de sal, podemos añadirlo de dos maneras:  o bien lo desmenuzamos y añadimos dándole unas vueltas, para que quede al estilo revuelto, o bien si deseamos conservar su forma lo hacemos de la siguiente manera:

Añadimos los trozos de tofu y removemos unas pocas veces con mucho cuidado. Cubrimos con la tapa del wok o, si como me sucede a mí ya no la tenemos, con la tapa de una quesera que descansará sobre el fondo del wok.

A los pocos minutos el tofu se habrá calentado sin perder su forma y el plato estará listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario