martes, 3 de julio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS AROMA DE CILANTRO

Una receta de aprovechamiento de restos de latas y frascos... Lo que quedaba de las latas de sala mexicana, frijoles refritos, briq de fritada, bote de seitán casero... Con algunos ingredientes más y unos champiñones grandotes. De la salsa uso una parte como tal y otra para enriquecer el relleno.

INGREDIENTES

Tres cucharadas de frijoles refritos veganos
Medio manojo de cilantro
Diez pistachos
Dos cucharadas de salsa mexicana
Cuatro cucharadas de fritada comercial
El zumo de media lima
Sal marina

Tres trozos pequeños de seitán bien escurridos
(si eran conservados en líquido, claro)
Champiñones grandes
Pimienta, comino
Aceite de oliva al ajo

PREPARACIÓN

Limpios los champiñones, les retorcemos los tallos para separarlos y dejar una cavidad.
Con el robot trituramos  el seitán y lo que hemos quitado a los champiñones
Calentamos el aceite al ajo (si no tenemos, lo
aromatizamos friendo dos ajos en él) y freimos el contenido del robot junto con comino. Salpimentamos.

En la batidora procesamos los siete primeros ingredientes, esto será la salsa.
Añadimos dos cucharadas de salsa a la mezcla con seitán y rellenamos los champis.
Horneamos, dejamos entibiar y servimos con ensalada y salsa aparte.






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