lunes, 10 de septiembre de 2012

HAMBURGUESAS CON ARROZ ROJO

Estas hamburguesas las hago con un arroz de color grana que compro en comercios de alimentos orientales, predominantemente chinos. Lo cocino en el cocedor de arroz, pero por supuesto puede hacerse con el sistema convencional. Tienen muy pocos ingredientes pero mucho sabor, sobre todo si se doran en la sartén con un poco de aceite.





INGREDIENTES

Arroz rojo cocido en agua con sal, levadura de cerveza nutricional, lecitina de soja pulverizada, copos de avena y harina de garbanzo, más o menos en las proporciones de la foto. Y agua o caldo para unirlo  todo.


PREPARACIÓN

Se trabaja con la picadora pero sin dejar que se triture excesivamente, añadiendo sal y  agua para amalgamarlo y compactarlo.

Se envuelve en papel film y se tiene unas horas en la nevera.

A la hora de comer se hacen en una sartén con algo de aceite dorándolas por ambos lados.

¡Riquísimas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario