viernes, 28 de septiembre de 2012

KESO UNTABLE ANARANJADO VEGANO

Otra recetita que aprovecha el resto de la elaboración de leche vegetal...en este caso hice bebida mixta, de almendra, nuez de macadamia y avellana, y aproveché la parte semisólida que queda en el colador.Queda una pasta naranja que esta vez consumí en ensalada, en vez de sobre tostadas o con pasta como suelo hacer.

La verdad es que la foto no quedó muy bien...es mucho más naranja. Lleva los ingredientes que yo siempre uso para darle una aire a queso al mejunje: miso y levadura de cerveza para el sabor, y algún ingrediente blandito para la textura (a veces uso tofu; esta vez el resto de la bebida vegetal). Del color se encargó la zanahoria triturada.

INGREDIENTES

Una taza mediana de resto semisólido de hacer bebida vegetal
Una zanahoria mediana
Dos  cucharadas de levadura de cerveza nutricional
Dos cucharadas de Shiro Miso
Una cucharada de lecitina de soja en gránulos.

PREPARACIÓN

En la procesadora ponemos todos los ingredientes, trituramos hasta obtener la textura que más nos guste y ya está.



No hay comentarios:

Publicar un comentario