domingo, 23 de junio de 2013

GALLETAS DE CACAHUETE, ANACARDO Y ALMENDRA CON CHIPS DE CHOCOLATE NEGRO

Otra receta vegana y sin gluten, y por supuesto sin colesterol. Y mi primera receta utilizando aceite de coco.
Tengo que decir que sale poquísima cantidad; esta vez he tenido que usar un minihorno y no me apetecía pasarme la tarde horneando tandas y tandas.

INGREDIENTES

Tres cucharadas del resto sólido de elaborar bebida vegetal, en este caso de cacahuetes
Una cucharadita de aceite de coco ecológico extravirgen (supercaro, pero cunde mucho)
Un puñadito de anacardos crudos
Dos cucharadas de sirope de ágave
Una cucharada de crema de almendra ecológica sin azúcar (al estilo de la mantequilla de cacahuete, pero sin aditivos)
Gotas de chocolate negro

PREPARACIÓN

Se muelen los anacardos y se mezcla todo en un bol hasta formar una masa. Se forman bolitas que se ponen sobre papel encerado, se aplanan y se llevan al horno medio-alto hasta que se hagan.




No hay comentarios:

Publicar un comentario