lunes, 9 de diciembre de 2013

TRIÁNGULOS DE MASA BRIK RELLENOS

Unos crujientes rollitos a los que se les de forma de triángulo si se desea. Los hice con diversos ingredientes, la mayoría de los cuales procedían del departamento de reservas de mi congelador.




INGREDIENTES

Una taza de garbanzos cocidos
Una taza de alubias rojas cocidas
Media taza de salsa de tomate
Unas lonchitas de queso vegano tipo curado
Una cucharada colmada de tahini
Un cuarto de taza de avellanas crudas
Un cuarto de taza de anacardos crudos
Leche vegetal sin azúcar
Masa brik.

PREPARACIÓN

Se trata de triturar todo en el procesador de alimentos hasta que quede una mezcla espesa y uniforme. Si a la máquina le cuesta, agregar algo de la leche vegetal.
Luego cortamos rectángulos de masa y los enrollamos ya con masa dentro.






Les damos forma de triángulo sujetando con palillos y horneamos hasta que la masa esté dura al tacto dorada a la vista.




Servimos con ensalada y arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario